Sistem Informasi Desa Pamekaran

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Selamat Datang di Portal Desa Pamekaran

Pelayanan Vaksin Keliling Desa Pamekaran

Pemerintah Desa Pamekaran Bekerjasama dengan Pemerintah Kecamatan dan Puskesmas Soreang untuk mengadakan kegiatan Vaksin Keliling ke tingkat Rukun Warga (RW) Untuk memepercepat capaian target vaksin di Desa Pamekaran,Kecamatan Soreang dan Kabupaten Bandung yang harus mencapai Target 80% warga Kabupaten Bandung tervaksin di Bulan Desember 2021.

Wilayah pertama yang d kunjungi oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas dan Pemerintah Desa pada hari selsa 09/11/2021 yaitu Wilayah RW 07 (Pangipasan) namun wilayah RW terdekat bisa melakukan vaksin di RW 07 seperti RW 14 (Babakan Desa) dan 10 (Ciloa).

Diharapkan dengan adanya vaksin ke wilayah RW warga masyarakat Desa Pamekaran dapat melaksanakan vaksin demi kesehatan dan pencegahan penyebaran Corona Virus Disease 19 (Covid-19) di wilayah Desa Pamekaran Khususnya dan Umumnya di wilayah Kabupaten Bandung.