Sistem Informasi Desa Pamekaran

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Selamat Datang di Portal Desa Pamekaran

MUSYAWARAH DESA PAMEKARAN 2017

Musyawarah Desa Tahun 2017 Diselenggarakan Pemerintah Desa Pamekaran Pada Tanggal 18 Desember 2017  Untuk Menentukan Skala Prioritas Program Pemberdayaan Masyarakat, Pembinaan Kemasyarakatan dan Pembangunan Desa. Yang dihadiri Oleh seluruh Unsur Masyarakat Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Ketua RT dan Ketua RW se Desa Pamekaran.

Dengan Agenda Pembacaan RPJMDes, Penandatangan Berita Acara dan Serah Terima Berita Acara dari BPD Desa Pamekaran Kepada Kepala Desa Pamekaran.

Setelah Mendengar semua masukan dari seluruh Peserta Musdes dan sudah di tetapkan nya skala Prioritas Semua usulan akan Segera di susun dalam RKPDes dan Dimasukan Kedalam APBDes